„Micki Kuchen“ erfreute junge Leser

IMG_0976Witzige und spannende Geschichten aus erster Hand durch den Erfinder selbst hören: das ermöglichte jetzt der Kinderbuchautor Thomas Krüger den Kindern unserer Schule. Er las den Schülerinnen und Schülern der Klassen 2 bis 4 von den Abenteuern seiner unterschiedlichen phantasievollen Kinderbuchhelden vor und stand ihnen danach für ihre Fragen rund um das Schreiben und den Beruf des Autors zur Verfügung. Die jungen Zuhörer hatten viel Freude an den lustigen Geschichten rund um „Jo-Raketen-Po“, „Donald Rabbit und Micki Kuchen“, die von Thomas Krüger sehr anschaulich mit fröhlich lebendigen Gesten vorgetragen wurden. Finanziert wurde die Autorenlesung zum Teil durch eigene Mittel der Schule und zum anderen Teil über den Friedrich-Bödecker-Kreis NRW e. V., der vom Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport unterstützt wird.