Infos zu Schülerspezialverkehr

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Die Buspläne wurden Ihren Kindern in der letzten Woche ausgehändigt. Wie jedes Jahr zu Beginn der Schulzeit müssen eventuell Bushaltestellen oder Abfahrts- bzw. Ankunftszeiten angepasst werden. Unsere Sekretärin, Frau Westhoff, und Frau Wagner von der RLG sind stetig im Gespräch, um diese Dinge zu regeln.

Bitten berücksichtigen Sie, dass es bei den Abfahrts- und Ankunftszeiten aufgrund der Verkehrslage zu geringfügigen Zeitverschiebungen kommen kann. Achten Sie bitte auch darauf, dass Ihr Kind/Ihre Kinder morgens pünktlich an der Bushaltestelle stehen.

Im Schuljahr 2016/2017 werden die Schülerinnen/Schüler von folgenden Busunternehmen befördert:

• Taxi-Zentrale „Dora“: 02932/21555
  • Reisedienst Theis: 02932/97450
  • Henneke Touristik: 02931/52540

Erinnern Sie bitte Ihr Kind noch einmal daran, dass es zwingend erforderlich ist, während der Fahrt die Anweisungen der Fahrerin/des Fahrers und der Busbegleitung zu befolgen, um die Sicherheit im Schulbus nicht zu gefährden.