Eine bunte Torwand für den Schulhof

Im Rahmen der „Grundschul-WM“ nahm die Franz-Joseph-Koch-Schule an der Verlosung einer Torwand teil – und gewann promt ein solches Spielgerät für den Schulhof. Am gestrigen Mittwoch, den 4. Juni 2014, durften die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen dann das Berufsbildungszentrum (BBZ) in Arnsberg besuchen, um die dort fachmännisch konstruierte Wand zu bemalen.

Zu Fuß ging es bei sonnigem Wetter ins „Alte Feld“. Sofort konnten die Kinder zu Farben und Pinsel greifen und mit ihrem kreativen Werk beginnen. Gemeinsam wurde die Wand mit bunten Flaggen der an der Fußball-WM beteiligten Länder verziert. Auch eine kleine Führung durch das BBZ durfte nicht fehlen.

Die Schülerinnen und Schüler freuen sich nun sehr darauf, die nun fertige Torwand in der kommenden Woche auf dem Schulhof „einzuweihen“.

Hier geht es zu der Seite des BBZ, auf dem auch ein Bericht von der Aktion steht: ⇒ Link zum BBZ.